【衛生管理体制】
●HACCPシステムの基本概念を取り入れた衛生管理体制に基づく食肉処理施設です。
●衛生管理マニュアルにより作業手順を統一。
●自主検査・専門機関による食品検査によって製品の安全をチェックしております。
●衛生管理委員会を設置することによって衛生管理体制に万全を期しております。
インクラインコンベアによる懸垂方式の解体処理により、と体間の接触を防止
電撃と畜工程・腹乗コンベア
モモ剥皮工程
剥皮前処理工程
剥皮工程・竪型スキンナー
背割工程・自動背割機
検査・懸肉室
内臓処理室
クリーンゾーンへの入室はワンウェー方式
剥皮工程・ダンプーラー
カーニレベレーターの採用により一貫した懸垂処理が可能となりました。
カーニレベレーターによる脱骨
懸垂による大分割
金属検出装置
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