主な仕事内容 |
①食肉処理作業員【業務1課】
・食肉用の牛・豚の「と畜」「解体」
・食肉用の牛・豚の「内臓処理(ホルモンの仕分け)」「製品加工」
・月曜日・木曜日の午前中は、牛の「と畜」「解体」「内臓処理」の作業です
・立ち仕事による流れ作業です
・ナイフを持つ作業が多いです
・常温での作業になります
・試用期間より慣れるまでの間、丁寧に指導いたします
|
②食肉処理作業員【業務2課】
・食肉用の牛・豚の部分肉加工(部位毎に切る・骨を抜く)を流れ作業にて行います
・刃渡り20cm以下の包丁を使用します
・食肉用の牛・豚の「計量」及び「梱包」
・「計量」及び「梱包」作業はナイフを使用しません
・加工業務の為、一定低温度に保たれた室内での立ち仕事になります
・牛の業務・豚の業務とそれぞれ別れて作業します
・試用期間より慣れるまでの間、丁寧に指導いたします
|
雇用形態 |
正社員(試用期間 約3ヶ月) |
応募資格 |
・普通自動車免許(AT限定可能)
・健康でやる気のある方
|
年齢 |
59歳まで(定年60歳) |
勤務時間 |
8時30分~17時00分(実労働時間7時間) |
休憩時間 |
90分(昼休憩1時間、午前・午後 各15分)
|
休日 |
年間100日 会社カレンダーによる
土曜日隔週・日曜・年末年始・GW・お盆
|
休暇 |
年次有給休暇、法定特別休暇、育児休業、介護休業 等
|
社会保険 |
健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
|
給与 |
①・②月額:162,300円~ ※試用期間中は基本給の9割相当を支給
諸手当:皆勤手当 3,000円
諸手当:資格手当 1,000円~
諸手当:扶養手当 配偶者8,000円、 子4,000円 他
諸手当:通勤手当 就業規則による(上限30,000円)
|
賞与 |
・年2回(7月・12月)および期末手当(業績により年度末支給)
・昨年度実績4.3ヶ月分 + 38万円(人事考課により異なる)
|
その他 |
・職場見学は、随時承っております。 応募フォームよりお申込み下さい。
・通勤手当は、就業規則により通勤距離に応じてお支払いいたします。
・通勤時の服装は自由です。(奇抜な服装は不可)
・作業服・帽子・マスク・手袋・長靴・ナイフ 等はすべて貸与いたします。
・健康診断有(年1回 / 全額会社負担)
・昇給昇格制度有(年1回 / 4月)
・練成会(慰労会 / 年2回)
|